25 thoughts on “НЛО в Москве 29-12-2011 UFO in Moscow”

  1. Wow great close up of the Fakers.

    Really good sighting you got there my friend, i hear Russia has a vast amount of UFO-activity lately, lot´s of spectacular sightings on the internet.

    Cool thanks for sharing.

  2. I like how they start change to amber color and suddently vanish or cloak. They are doing it all time =) Good Footage my friend!

  3. Thank you very much…On my web i do my internet-book about all things what i saw in my life..Of course i have a copy of this my UFO video on my web …Best wishes!…( Your friend Oleg.

  4. многие видели…тока оказывается что цвет при приближении другой…

  5. Скандий (Sc)- элемент периодической системы Менделеева под №21.. В первую очередь применяется в военной промышленности и ядерной энергетике а также в радиоэлектронике,аэрокосмической отрасли,при производстве сверхтвёрдых сплавов и т.д…..Наберите в поиске “Скандий” и посмотрите хотя бы в Википедии..Лапшу тут какую-то вешаете про “автомобильные лампы”..

  6. Неделю назад над Киевом таких штук 5 видел, только цвет ярко-оранжевый был.

  7. Кстати,не нужно ссылаться на эти дружеские но вполне анонимные комменты,как на какой-то “источник” чего-то..)))…И журналистам не рекомендую…Есть сайт olegtarabanov.ru То,что опубликовано на сайте,- то и есть официальная информация…Кстати,использование материалов сайта без согласия владельца и авторов материалов Запрещается..Все права защищены..

  8. Какое отношение имеет “густота народа” к созданию “стройной модели”-?….

  9. Без обид, но народу там не густо. И какого именно вклада Вы хотите? НЛО не догнать, рентгеном не просветить, даже просто рассмотреть в деталях нельзя. Скандий – элемент металлогалогенных ламп. Наличие его следа в спектре света от НЛО может означать что угодно, включая и то, что пришельцы летают с автомобильными лампами. В таких условиях исследование начинается с создания стройной модели, в которую впишутся все наблюдаемые факты, чего я и добиваюсь. Или у Вас такая уже есть?

  10. @oguretsagressive Конечно,ни один исследователь не будет брать во внимание фактор “толпы”.Это не только никак не помогает исследованиям,но очень сильно мешает..НЛО очень любят тишину (как ни странно) Можете внести свой вклад в расследование – обладаете опытом и техникой? – Пишите свои предложения…( на почту Ютуб либо oleg@olegtarabanov.ru либо заходите к нам на форум - можно публиковать на форуме (после регистрации) forum.olegtarabanov.ru

  11. Спектральный анализ в реальном времени производился .. результат- Скандий..

  12. Спектральный анализ – вряд ли, НЛО в вакуумную камеру не поместится 🙂 Но раз уж мы о статистике, то в ней тоже есть крутой метод – “факторный анализ”. Например, факты “в Москве много чиновников” и “в Москве много радиоактивных материалов” не означают, что “чиновников привлекают радиоактивные материалы”. Потому что чиновника, к примеру, в урановую шахту (или на аварийную АЭС) пинками не загонишь. К статистике по НЛО этот метод применялся?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *